Éditions Burda

Dessert au citron présenté dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Recette de la tourte-à-la-viande chateaubrians dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Recette du pavé-sanglier de Noël dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Recettes de soufflés au chocolat et de la bûche choco-marron dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Éditions Burda
• Presse kiosque • Hors-série
“Saveurs” spécial fêtes

Les éditions Burda nous accordent pour la deuxième fois leur confiance, en nous chargeant de la réalisation et de la fabrication de leur hors-série Saveurs « Spécial fêtes » 2014. Magnifier les mets sucrés ou salés et les présenter de façon gourmande, voici tout le défi que relève Noise avec ce numéro exceptionnel plein de surprises et d’authenticité. Une bonne adéquation entre ligne graphique et contenus qui affine la mise en scène de plus de 100 recettes, au fil d'un chemin de fer organisé sur la thématique du marché. Voilà le cocktail idéal pour illuminer les fêtes de fin d’année.

Prestations / Direction artistique / Maquette / Secrétariat de rédaction / Révision / Réalisation

Plat de fête avec châtaignes et champignons dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Couverture du hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Recette du saumon gravlax dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Recette de chapon dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Recette de cailles farcies dans le hors série “Spécial fêtes” du magazine “Saveurs”
Éditions Burda
• Presse Kiosque • Hors-série
Arts graphiques et gourmands

Pour son magazine « Spécial fêtes » 2013, Saveurs remet les clés de la création graphique et de la réalisation à Noise. Ce hors-série déploie plus de 100 recettes dont une suite de plats présentée par grand courant artistique. Un magazine arty et gracieux qui se distingue de la collection annuelle.

Prestations / Direction artistique / Maquette / Réalisation

 

Gâteaux dans le hors série “Best of desserts” du magazine ”Saveurs”
Recettes de tartes dans le hors série “Best of desserts” du magazine ”Saveurs”
Recette de coulant chocolat-expresso dans le hors série “Best of desserts” du magazine ”Saveurs”
Recettes de desserts aux fruits dans le hors série “Best of desserts” du magazine ”Saveurs”
Éditions Burda
• Presse kiosque • hors-série
Un “Saveurs” sucré

Burda, l’éditeur du très gastronomique magazine "Saveurs", prépare son premier hors série "Best of desserts". Il mandate Noise pour la réalisation et la fabrication de ce numéro exceptionnel. Nous relevons le gant et montons une rédaction en chef dédiée. Pendant un mois, directeur artistique, maquettistes, correcteur... ont mis en page, relu, imprimé avec gourmandise, 180 pages de glaces, verrines, crumbles, viennoiseries, gâteaux, salades de fruits... Le 14 juin, les 75 000 exemplaires sont disponibles en kiosque. Tout part en une bouchée !

Prestations : Direction artistique / Maquette / Secrétariat de rédaction / Révision / Réalisation